您的位置:首页 >政务公开>法定主动公开内容>通知公告
    朝阳师范高等专科学校2021年公开招聘工作人员面试公告(2022年8月11日面试)
    时间:2022-08-06来源:事业单位人事管理科作者:点击:


    按照《朝阳师范高等专科学校2021年公开招聘工作人员公告》要求,现将进入面试人员名单和面试有关事宜公告如下,请考生认真阅读。

    一、面试人选的确定

    面试人选:朝阳师范高等专科学校2021年公开招聘工作人员资格复审合格人员。

    二、面试时间、地点

    面试时间:2022年8月11日(周四)上午。

    面试地点:朝阳市技师学院(朝阳市龙城区柳城路五段15号,明达医院西走50米)。

    具体面试时间为:辅导员岗位面试于8:00开始,教师岗位面试于9:00开始。面试开始后未到达临时候考室的,视为自动放弃面试资格。请参加面试的考生务于7:00到达朝阳市技师学院体育馆候考

    三、面试形式

    1.报考辅导员、教辅和管理岗位的考生面试采取结构化面试的形式进行。每名考生面试时间不超过10分钟。            

    2.报考教师岗位的考生面试采取试课的形式。每名考生备课时间为30分钟。每名考生试课的时间不超过15分钟。试课范围为朝阳师专现行教学教材。

    四、面试人员须知

    1.考生务必按规定时间准时参加面试,面试的临时组别详见附件。面试前,在同一考场的考生通过抽签确定面试顺序,并持序号牌参加面试。考生进入考场后首先报告考场号和顺序号。面试过程中,不得透露本人姓名、笔试准考证号、身份证号等个人身份信息,违者将取消面试资格。

    2.考生须携带本人有效身份证件原件、笔试准考证、“辽事通健康码”(绿码)、“通信大数据行程卡”、面试前48小时内的核酸阴性检测报告(纸质版、电子版均可)。7天内有低风险区〔按《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》要求,中高风险区所在县(市、区、旗)的其他地区为低风险区〕旅居史的考生,还需提供朝阳市3天内两次核酸检测阴性证明(间隔时间需超过24小时)。

    3.报考辅导员、教辅、管理岗位的考生在开考前30分钟进行抽签,教师岗位考生在开考前50分钟进行抽签,按抽签顺序参加面试。抽签开始时仍未到达临时候考室的,剩余签号为该考生顺序号,面试开始时仍未到达候考室的视为自动弃权(不含经现场医疗专业人员确认有可疑症状的考生)。
        4.考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。发现考生在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,给予取消本次考试资格并按照国家有关规定处理。面试考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、不得佩戴任何饰品,违者面试成绩按零分处理。

    5.面试结束后,考生按要求等候听取分数。听取完分数后,向监督员出示身份证,并在《面试成绩汇总评定表》上签字(签字要字迹工整)。监督员确认无误后,考生应立即离开面试工作区,不得在面试工作区附近逗留。

    6.被确定为面试人选的,面试相关事宜不再另行电话通知,望周知。

    7.有关疫情防控要求,请考生认真阅读《2022年度辽宁省考试录用公务员朝阳考区面试新冠肺炎疫情防控告知书》,本次面试不再另行发布疫情防控告知书。

    考生须严格执行朝阳市疫情防控指挥部关于来朝人员管理的相关规定,特别是来自中高风险地区的考生要提前了解当地的隔离要求,提前做好有关准备工作。考生要对面试前提供的核酸阴性检测报告、“辽事通健康码”、“通信大数据行程卡”绿码的真实性负责,由于提供不实信息等所造成的一切后果,由考生自负。

    考生需自备符合防疫要求的一次性医用口罩,全程需正确佩戴一次性医用口罩,非正在面试期间,不得擅自摘下口罩。

     

    咨询电话:

    朝阳市人力资源和社会保障局:0421- 2639698

     

    温馨提示:

    1.请入围面试的考生,在面试前不要离开朝阳地区,以免影响您的面试。

    2.建议考生提前熟悉考场线路,考试当天尽早出行。

    3.尽早检查身份证、准考证等是否齐全,如有丢失的,请在面试前补齐。

     

    附件:朝阳师范高等专科学校2021年公开招聘工作人员面试人员及时间安排


     

                      朝阳市人力资源和社会保障局

                         朝 阳 师 范 高 等专科学校

                                2022年8月5日