您的位置:首页 >政务公开>法定主动公开内容>通知公告
    2022年度朝阳市各级机关(含检法系统)及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)面试公告
    时间:2022-07-27来源:中共朝阳市委组织部作者:点击:


    2022年度朝阳市各级机关(含检法系统)及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)面试将于近期组织实施,现将有关事项公告如下。

    一、人选的确定

    面试人选:2022年度朝阳市各级机关(含检法系统)及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)资格审查及体能测试合格人员。

    二、时间安排

    面试时间:2022年7月30日(星期六)至8月1日(星期一)。

    上午8:30开始(7:10考生入场),下午13:30开始(12:10考生入场)。

    请考生务必按照《2022年度朝阳市各级机关(含检法系统)及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)面试人员名单及时间安排》(附件1),按面试组别规定时间准时参加面试。

    面试安排以每半天为一个单元,考生参加面试的顺序,在考生按规定时间进入临时候考室后抽签确定。

    三、考试地点

    面试地点为中共朝阳市委党校(朝阳市凌河街四段481号)。

    四、有关要求

    1.考生须携带本人有效身份证件原件、笔试准考证、“辽事通健康码”(绿码)、“通信大数据行程卡”、面试前48小时内的核酸阴性检测报告,并出示《个人健康情况排查表》参加考试。7天内有低风险区〔按《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》要求,中高风险区所在县(市、区、旗)的其他地区为低风险区〕旅居史的考生,还需提供朝阳市3天内两次核酸检测阴性证明(间隔时间需超过24小时)。

    2.上午参加考试的考生须在7:10前到达考点,下午参加考试的考生须在12:10前到达考点。抽签开始时仍未到达临时候考室的,剩余签号为该考生顺序号,考试开始后仍未到达候考室的,视为自动弃权(不含经现场医疗专业人员确认有可疑症状的考生)。

    3.考生报到时,须向工作人员出示本人面试前符合规定要求的核酸阴性检测报告、《个人健康情况排查表》、“辽事通健康码”、“通信大数据行程卡”绿码,并按要求测量体温,凡经现场医疗专业人员确认有可疑症状的考生不得参加当日面试。入场前,要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管。对不按要求上交所携带通讯设备并擅自使用的,按照国家有关规定处理。

    4.每半天考试前,在同一考场的考生通过抽签确定考试顺序,并持序号牌参加考试。

    5.考生进入考场后首先报告考场号和顺序号。考试过程中,不得透露本人姓名、笔试准考证号、身份证号等个人身份信息,违者将取消考试资格。

    6.考生进入考场时,不得带入任何物品和资料。每个考生的考试时间不超过15分钟。考试结束后,按要求等候听取分数。听取完分数后,向监督员出示身份证,并在考试成绩汇总评定表上签字(签字要字迹工整),由监督员确认后,立即离开考试工作区,不得再次返回,不得在考试工作区附近逗留。

    7.考生从入场开始直至考试结束听完本人成绩后方可离开考点。考生从面试报到至离开考点,除必要时需摘掉口罩以外,要全程规范佩戴符合防疫要求的蓝色医用口罩(考生自备)。

    相关提示:

    1.考生要认真阅读《2022年度辽宁省考试录用公务员朝阳考区面试新冠肺炎疫情防控告知书》,严格执行朝阳市疫情防控指挥部关于来朝人员管理的相关规定,特别是来自中高风险地区的考生要提前了解当地的隔离要求,提前做好有关准备工作。

    2.考生要对面试前提供的核酸阴性检测报告、《个人健康情况排查表》、“辽事通健康码”、“通信大数据行程卡”绿码的真实性负责,并写出书面承诺,面试报到测量体温时交给工作人员。由于提供不实信息等所造成的一切后果,由考生自负。

    3.考生提前熟悉路线,考试当天尽早出行。

     

    附件1:2022年度朝阳市各级机关(含检法系统)及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)面试人员名单及时间安排

    附件2:个人健康情况排查表

    附件3:承诺书


     

    中共朝阳市委组织部

    2022年7月27日