您的位置:首页 >政务公开>法定主动公开内容>通知公告
    朝阳市人力资源和社会保障局关于开展 2022年“千名专家进园区”中期调研的通知
    时间:2022-08-04来源:专业技术人员管理科作者:点击:


    各县(市)区委组织部、人社局,市直有关部门(单位):

    “千名专家进园区”工程作为市委、市政府确定的重点人才工程,是发挥本土专家作用的重要载体。为进一步推动工程深入开展,经商市委组织部同意,决定就“千名专家进园区”工作开展中期调研,现将有关事宜通知如下:

    一、各县(市)区组织、人社部门要对本地项目及时跟进服务,实地了解专家团队推进情况,听取服务对象的意见建议,确保立项项目取得实效。按照年度工作要求,各地须于7月底前形成中期工作报告,严格依据专家团队的贡献和项目取得的实效对本地项目进行排名。同时,要加强对市直单位派出的项目团队的跟踪了解,客观公正进行评价,作为年底考核评价的重要参考依据。

    二、拟定于8月中上旬开展中期调研工作,每个县(市)区调研时间为1天左右。调研组由市委组织部、市人社局、市农业农村局等相关人员组成,采取实地调研的方式进行。

    三、请每个县(市)区严格依据专家团队的贡献和项目取得的实效,推荐5—8个成效突出、群众公认的对接项目作为调研项目,采取定向和随机的形式进行调研。对市直单位项目调研采取随机抽查形式进行。在调研过程中,如发现对项目排名存在严重失实的,予以通报扣分。

    四、调研按照建平、凌源、喀左、北票、朝阳县、双塔、龙城的顺序进行,具体时间另行通知。

    联系人:刘成标

    联系电话:0421-2638159

     

    朝阳市人力资源和社会保障局

    2022年8月2日

    (此件公开发布)