您的位置:首页 >新闻动态>部门动态
    市人社局大力加强政务诚信建设 推进信用“双进”落地
    时间:2021-08-27 来源:政策法规科点击:

    为加强市人社系统诚信建设,进一步提升社会公信度。市人社局持续在所属单位和公职人员中开展诚信、守法和道德教育,进一步塑造公务人员带头守信的良好形象,打造“诚信人社”。

    近日,按照《关于开展“加强政务诚信建设 推进信用‘双进’落地”活动的通知》(朝发改发〔2021〕216号)统一部署,结合工作职能,市人社局在履职尽责、依法行政、优化服务等方面提出了政务诚信要求,组织所属单位、机关各科室和公务员、事业单位工作人员、临时聘用人员分别签订《政务诚信单位信用承诺书》、《政务诚信个人信用承诺书》,向社会公开作出信用承诺。该局还利用室外LED电子屏和官方网站等渠道广泛宣传信用承诺,通过开展系列活动,进一步提高了市直人社系统公职人员的诚信意识。

    图片1.png图片2.png